Home arrow Fischverwertung arrow Rezepte arrow Makrelenfilets auf offenem Feuer gegrillt







Home
News
Infocenter
Reiseberichte
Sicherheit auf See
Angeltechniken
Angelausrüstung
GPS-Datenbank
Natur
Fischverwertung
Fischarten
Norwegen in Bildern
Bücher und Filme
Webcams
Forum
Autoren
Links
Impressum
Datenschutz

PARTNER












Makrelenfilets auf offenem Feuer gegrillt | Drucken |

 

Frisch gefangene Makrelen filetieren, salzen und mit mittelscharfem Senf (am liebsten Bautzener) einreiben und in einer Schüssel mindestens 5 Stunden ziehen lassen. Zwei drei Knoblauchzehen können da auch mit reingedrückt werden. Dann ein Birken oder Buchenfeuer machen und die Filets im offenen Feuer an einem Spieß rösten.

Das schmeckt nicht nur super sondern ist vor allem für Kinder bestimmt auch ein tolles Erlebnis.  

 
< zurück




 


Alle Rechte und Irrtümer vorbehalten! - Ein Projekt von anglerboard.de.